PANCAKES DE MANGO Y JENGIBRE
Ingredientes
- 3 huevos
- 200 ml de leche
- 3 cucharadas de confitura de mango y jengibre Puntocuc
- 2 cucharadas de azúcar
- 225 g de harina leudante
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- Manteca
- Fruta estación
- Crema batida
- Lima
Preparación
En un bowl batimos los huevos, leche y azúcar. Retirar.
En un recipiente aparte, agregamos la harina, el polvo de hornear y la sal. Se vierte la mezcla de leche y huevo, y 3 cucharadas de confitura de mango y jengibre. Mezclar hasta obtener una masa suave.
En una sartén caliente poner una cucharadita de manteca y añadir la masa a la sartén con un cucharón.
Cocinar 2 minutos de cada lado, damos vuelta el pancake cuando comienzan a formarse burbujas y toman un color dorado debajo.
Retiramos con una espátula.
Se sirven con un topping de confitura de mango y jengibre, crema batida, fruta fresca cortada en cubitos y ralladura de lima.