PINCHOS DE LANGOSTINOS CON CONFITURA DE MANGO Y JENGIBRE

por @cookhers

Ingredientes

(Para 4 pinchos / 2 porciones):

  • 16 langostinos grandes
  • 4 cucharadas de Confitura de Mango y Jengibre Puntocuc
  • jugo de 1/2 lima
  • 3 cucharadas Aceite de Oliva a la Trufa Puntocuc
  • sal y pimienta a gusto
  • Para acompañar: hojas de rúcula, cebolla morada, maní triturado, brotes de alfalfa, cilantro.

Preparación

Salpimentar los langostinos. Mezclar la confitura de Mango y Jengibre Puntocuc con el jugo de lima y agregar los langostinos mezclando bien para que se embeban. En una sartén caliente con Aceite de Oliva a la Trufa, cocinar los langostinos hasta dorar y espesar la salsa. Armar los pinchos con palitos de brochette o servir sobre cucharitas individuales. Servir sobre hojas de rúcula, cebolla morada, brotes de alfalfa y maní triturado.