FUSILLI NERO DI SEPPIA CON GAMBERI
por @guerrilleroculinario
Ingredientes
- 200 g de langostinos pelados y crudos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla chica
- c/n sal
- 200 g de Fusilli Nero di Seppia Puntocuc
- c/n Aceite de Oliva Extra Virgen
- c/n peperoncino
- c/n pimienta negra en molinillo
- Hojas de albahaca (opcional)
Preparación
Limpiar los langostinos y reservar. Colocar en un bowl la cebolla y el ajo picados (bien pequeño).
Hervir 2 litros de agua en una olla con dos cucharadas de sal.
Una vez que rompe hervor, cocinar por 5 minutos los Fusilli Nero di Seppia.
Mientras se cocina la pasta colocar en una sartén bien caliente el aceite de oliva.
Dorar a fuego fuerte la cebolla junto con el ajo y los langostinos, remover para que no se queme. Si se desea, puede incluirse un poco de peperoncino.
Salpimentar.
Una vez cocida la pasta, colar y colocar en la sartén con los langostinos.
Seguir removiendo hasta que todo se mezcle bien.