BASTONES DE POLENTA
Ingredientes
- 3 tazas de leche
- 1 taza de caldo de verduras
- 1 1/2 taza de polenta
- 1/2 taza de parmesano
- 1 taza de harina
- 1/2 taza de manteca
- 1 taza de Confitura de tomates con menta Puntocuc
- 1 cebolla
- Sal
- Pimienta
- Romero
Preparación
Colocar la leche y el caldo en una olla y hervir. Cuando rompa hervor, poner el fuego a mínimo y agregar la polenta en forma de lluvia sin dejar de revolver. Cocinar hasta que la polenta se espese y se separe de los bordes.
Distribuir sobre una fuente, una capa de 3 cm de alto de polenta. Llevar a heladera hasta que enfríe completamente.
En una sartén, dorar la cebolla picada y agregar una taza de confitura de tomates y menta. Dejar enfriar.
Una vez fría, cortar la polenta en bastones. En un bowl colocar la harina, sal y pimienta a gusto, y rebozar los bastones de polenta.
Una vez rebozados, dorar los bastones en una sartén con manteca. Una vez dorados, retirar y colocar en papel secante. Rociar los bastones con sal, pimienta y romero.
Servir los bastones con el dip de confitura de tomates Puntocuc.