TORTA DE QUESO Y CONFITURA DE TOMATES

Ingredientes

  • 110 g manteca, a temperatura ambiente
  • 225 g queso tipo Philadelphia a temperatura ambiente
  • 200 g azúcar
  • 2 huevos
  • ½ cdta. de esencia de vainilla
  • 250 g harina 0000
  • 1 cdta. polvo de hornear
  • ½ cdta. bicarbonato de sodio
  • ¼ cdta. sal
  • ¼ taza (65ml) leche
  • ¾ frasco de Confitura de tomates con Menta Puntocuc

Preparación

Encender el horno a 180º C. Forrar un molde de 22 cm con papel manteca.

En un bowl batir: la manteca, el queso y el azúcar hasta que quede cremoso. Agregar los dos huevos, la esencia de vainilla y batir para unir bien.

Incluir también a la mezcla mitad de harina tamizada, sal, polvo de hornear y bicarbonato. Mezclar hasta unir bien. Incorporar la leche y mezclar un poco más.

Agregar el resto de la harina tamizada y mezclar hasta que quede unido y sin grumos.

Poner toda la preparación en el molde y de a cucharitas ir agregando por encima, en montoncitos separados, la Confitura de Tomates con Menta Puntocuc.

Con la punta de un cuchillo marmolar un poco.

Cocinar por unos 30 minutos, hasta que un probador salga seco.

Servir con azúcar impalpable espolvoreada por encima.

Si deseás podés también decorar por arriba con Confitura de Tomates con Menta Puntocuc.