MAC & CHEESE AHUMADO

Ingredientes

  • 450 gr de fideos codito
  • ¼  de taza de manteca
  • ¼  de taza de harina
  • 3  tazas de leche
  • 200 gr de queso crema
  • ½  cucharadita de pimienta negra
  • 2  tazas de queso Gouda rallado
  • 1  taza de queso parmesano, rallado
  • 1  cucharadita de sal
  • 1  cucharadita de Condimento ahumado Puntocu

Preparación

Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, colar y enfriar con agua.

En una sartén, derretir la manteca y agregar el harina. Cocinar a fuego medio por 2 minutos, hasta que la preparación esté burbujeante y espesa. Agregar la leche y llevar a hervor.

Cocinar durante 5 minutos hasta que espese, agregar el queso crema y 1 cucharadita de Condimento ahumado, mezclar hasta integrar.

En un bowl, mezclar el queso gouda y el parmesano, agregar la pasta y la salsa de queso crema. Revolver la preparación.

Rociar una bandeja de horno con aceite, agregar la preparación y terminar con queso rallado arriba.

Cocinar en horno fuerte hasta que se dore.

Servir en un plato con hojitas de perejil.