FUSILLI NERO DI SEPPIA CON GAMBERI

por @guerrilleroculinario

Ingredientes

  • 200 g de langostinos pelados y crudos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla chica
  • c/n sal
  • 200 g de Fusilli Nero di Seppia Puntocuc
  • c/n Aceite de Oliva Extra Virgen
  • c/n peperoncino
  • c/n pimienta negra en molinillo
  • Hojas de albahaca (opcional)

Preparación

Limpiar los langostinos y reservar. Colocar en un bowl la cebolla y el ajo picados (bien pequeño).

Hervir 2 litros de agua en una olla con dos cucharadas de sal.

Una vez que rompe hervor, cocinar por 5 minutos los Fusilli Nero di Seppia.

Mientras se cocina la pasta colocar en una sartén bien caliente el aceite de oliva.

Dorar a fuego fuerte la cebolla junto con el ajo y los langostinos, remover para que no se queme. Si se desea, puede incluirse un poco de peperoncino.

Salpimentar.

Una vez cocida la pasta, colar y colocar en la sartén con los langostinos.

Seguir removiendo hasta que todo se mezcle bien.